Classic, Butcher Knife Klingenlänge 200 mm / 365 mm lang
UVP des Herstellers
108,40 €*
Preis pro Stück exkl. 19% MwSt. zzgl.
Versandkosten
129,00 €
Preis pro Stück inkl. 19% MwSt. zzgl.
Versandkosten
Lieferzeit: ca. 2-3 Wochen
Wüsthof Fleischermesser "Butcher Knife" mit Kullenschliff
Mit dem Wüsthof Butcher Knife, ins Deutsche übersetzt "Fleischermesser", halten Sie ein ausgefallenes Kochmesser in der Hand, das perfekt ist für das Portionieren und Verarbeiten von Fleisch, es schneidet aber ebenso mühelos große Früchte und Gemüse. Die aus dem gewöhnlichen Rahmen fallende geschweifte Klinge verlängert die Schneide, was einen langziehenden Schnitt ermöglicht. Wie geschaffen ist die Klingenform des Butcher Knif von Wüsthof auch für das Aufschneiden und Tranchieren, ganz toll im BBQ-Bereich, der eingearbeitete Kullenschliff vermindert das Ankleben des Schneidguts.
Die Klinge des Wüsthof Butcher Knife Classic ist aus einem Stück rostfreiem, hoch legiertem Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl geschmiedet und dank des lasergestützten Schärfverfahrens PEtec besonders scharf, robust und langlebig. Der typische Wüsthof Vollkropf schützt die Finger zuverlässig und sorgt für eine sichere Handhabung, der durchgehende Erl gibt eine zuverlässige Stabilität und sorgt als Gegengewicht zur Klinge für eine ausgewogene Balance. Der Griff des Fleischmesser Butcher Knife von Wüsthof ist aus schwarzem, hochwertigem Spezialkunststoff, mit Edelstahlnieten vernietet und fugenlos verarbeitet. Dadurch entspricht das Butcher Knif von Wüsthof den hohen Hygienestandards der Gastronomie. Der nach unten gebogene Griff am Griffende verhindert das Abrutschen der Finger und gibt diesen einen stabilen und sicheren Halt; das Messer lässt sich dadurch gut und leicht führen.
Besondere Merkmale:
› Klinge: rostfreier Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl
› mit Kullenschliff, dauerhaft extrem scharf
› Griff: schwarzer, strapazierfähiger Spezialkunststoff
› mit Edelstahlnieten vernietet, fugenlos verarbeitet
› Vollkropf, durchgehender Erl
› ein Fleischmesser der besonderen Art
› portioniert und tranchiert Fleisch, auch für Obst und Gemüse
| Abmessungen | 365 mm L |
|---|---|
| Bestelleinheit | STK |
| Inhaltseinheit | STK |
| Serie | Classic |
| Material | Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl / Spezialkunststoff genietet |
| Farbe / Dekor | schwarz |
| Klingenlänge | 200 mm |