Wüsthof Brotmesser mit Präzisionsdoppelwelle - Classic

Die neuartige Präzisionsdoppelwelle macht das Brotmesser aus der CLASSIC-Serie von Wüsthof zu einem einzigartigen Werkzeug, wenn es um das Schneiden von Brot, Kuchen, Torten, größeren Fleischstücken oder großes Obst geht. Das Wüsthof Brotmesser mit dem einzigartigen Doppelwellenschliff ist enorm scharf und hat eine hohe Lebensdauer. Es lässt sich mit geringem Kraftaufwand beim Anschneiden sicher ansetzen und schneidet mit einem perfekten, glatten Schnitt, ohne das Schneidgut "auszureißen" oder zu "zerfasern". Der Unterschied zum herkömmlichen Wellenschliff ist sofort spürbar. Die Klinge dieses Wüsthof Brotmessers ist aus einem Stück rostfreiem, hochlegiertem Edelstahl (Chrom Molybdän Vanadium) gefertigt und dank des lasergestützten Schärfverfahrens PEtec besonders scharf, robust und langlebig. Der Griff aus schwarzem Spezialkunststoff ist dreifach vernietet und optimal ausbalanciert, er liegt angenehm in der Hand und ermöglicht dadurch ermüdungsfreies Schneiden.

Besondere Merkmale:

› Präzisionsdoppelwelle - höhere Lebensdauer und Schärfe

› Klinge: rostfreier Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl, 23 cm

› Griff aus schwarzem Spezialkunststoff

› dreifach vernietet

› schneidet mit glattem Schnitt und geringem Kraftaufwand

› Schneidgut wird nicht ausgerissen oder zerfasert

› Sicheres Ansetzen des Messers beim Anschneiden des Schneidguts

Abmessungen 31 mm x 360 mm B x L
Bestelleinheit STK
Inhaltseinheit STK
Serie Classic
Material Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl / Spezialkunststoff genietet
Farbe / Dekor schwarz
Klingenlänge 230 mm
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Classic, Filiermesser Klingenlänge 160 mm / 285 mm lang
Artikel-Nr.: WUS-1030103716

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